INCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Гидролизованные протеины пшеницы - смесь аминокислот и пептидов
различной длины, полученных с помощью гидролиза из пшеницы. Химическая
обработка используется для придания молекулам более мелкого размера и
водорастворимой формы.
Гидролизованные протеины пшеницы оказывают сильный кондиционирующий
эффект на кожу и волосы. Они проникают вглубь волоса и заполняют собой
поры и пустоты, сглаживая поверхность и восстанавливая структуру волоса.
Благодаря этому действию (более выраженному, чем у коллагена и
эластина) гидролизованные протеины пшеницы широко применяются как в
средствах для восстановления волос, так и в повседневных уходовых
средствах. Кроме восстанавливающего действия протеины пшеницы улучшают
увлажненность волос и снижают электризуемость.
Благодаря своей анионной природе гидролизованные протеины пшеницы широко
используются в моющих составах - шампунях, гелях для душа.
Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными
волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в
волос и воздействует на них.
Уход за волосами: Гидролизованные протеины пшеницы обладают сильными
укрепляющими свойствами. Проникая в кортекс, они обеспечивают
встраивание цистеина в волос, ослабленный химическим воздействием и
постоянными повреждениями при уходе. Это делает протеины идеальным
выбором для систем завивки, кондиционеров после перманента, продуктов
для поврежденных волос.
Уход за кожей: Пшеничные протеины - одно из наиболее эффективных
средств, уменьшающих поры, в современных средствах ухода за кожей. Они
обеспечивают "фарфоровый" вид при использовании в средствах для
умывания, тониках, серумах, гелях и лосьонах. Обеспечивают
сбалансированную увлажненность и мягкое питание.
Особенности продукта:
- Произведен из растительного сырья
- Полностью биоразлагаемый
- Дает ощущение мягкости кожи и волос во время и после использования
- Делает волосы мягкими, шелковистыми и послушными
Применение:
- Шампуни для волос
- Пены для ванн
- Гели для душа
- Продукты для детей
Внешний вид при 20°C: Жидкость, прозрачная или слегка мутная.
Цвет: Темно-янтарный.
Запах: Характерный
pH (при 20°C): 4,0 – 8,0
Растворимость: Растворим в воде
Характер: Анионный
Хранение:
Хранить при комнатной температуре.
При низкой температуре и при длительном хранении может помутнеть.
Продукт может быть возвращен к своему первоначальному внешнему виду
путем непрямого нагревания и перемешивания. Это не влияет на качество
продукта.
Не допускается перегрев.
Процент ввода: 2-5%
Рекомендации по вводу в рецептуру:
Вводить при температуре ниже 40С в водную фазу.
Парфюмерные масла и отдушки, которые содержат кетоновые и альдегидные
группы возможно могут реагировать с аминогруппами производного протеина.
В связи с этим, необходимо тщательно подходить к выбору отдушки.
Калькулятор | |
Нагрев | 40C |
Подкатегория | Протеины |
Процент ввода | 2-5 |
Фаза | Водная,Активная |
Нет отзывов об этом товаре.