пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Аргановое масло косметическое натуральное 100%

Аргановое масло косметическое натуральное 100%
На складе 105.00 105.00 руб.
Бонусные баллы: 105
Без НДС: 105.00 руб.
Цена в бонусных баллах: 10500
Производитель: Великобритания
Доступность: На складе
Код товара: vol

Масло аргана, "жидкое золото", богато полиненасыщенными жирными кислотами, включая линоленовую кислоту, Омега 6, и натуральными токоферолами. Оно считается питательным, восстанавливающим и защитным для всех типов кожи.

Благодаря исключительно большому содержанию ненасыщенных жирных кислот масло аргана помогает восстанавливать гидролипидную пленку кожи. Линоленовая кислота, одна из Омега 6 жирных кислот, является источником витамина Е. Ее содержание в аргановом масле в три раза выше, чем в оливковом. Высокое содержание натуральных токоферолов дает маслу сильные антиоксидантные свойства и способность естественной самозащиты от оксидации.

Масло аргана широко используется женщинами Марокко для ухода за кожей, волосами и ногтями в течение многих столетий. Многие традиционные секреты красоты базируются на использовании этого масла .

При нанесении на кожу масло быстро впитывается, оставляя чувство необычайной мягкости.

Для кожи:

  • Превосходная защита от свободных радикалов и, как следствие, защита от старения.
  • Питает сухую кожу, в том числе с экземой, помогая восстановить защитный барьер кожи.
  • Регулирует баланс кожного салоотделения для жирной и комбинированной кожи.
  • Восстанавливает, ускоряет заживление, действует против растяжек.
  • Идеально для использования в средствах для тела и при уходе за кожей лица.

Для волос:

  • Укрепляет волосы, давая им блеск, мягкость и эффект шелка.
  • Питает и восстанавливает кожу головы.

Для ногтей:

  • Традиционно используется для нанесения на ногти на всю ночь в смеси с лимонным соком 1:1. При регулярном использовании эта смесь укрепляет ногти и смягчает кутикулу.

Также часто упоминается способность арганового масла уменьшать морщины, увлажнять сухую кожу, сглаживать шрамы от акне, уменьшать пятна и другие повреждения кожи.

Можно использовать до 100%, но обычное использование - 2-10% в смеси с другими маслами.

Cтрана происхождения: Марокко

Производитель: Великобритания 

Годен до: март 2020

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями