пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Аргинин - 50 г для косметики и мыловарения купить

Новинка
Аргинин - 50 г для косметики и мыловарения купить
Аргинин - 50 г для косметики и мыловарения купить
На складе 170.00. 170.00 руб.
170.00 руб.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
Код товара: актив

L-Аргинин - аминокислота, замедляющая процессы старения и способствующая выработке коллагена и гормона роста. 

В косметике применяется как средство для лифтинг-эффекта и восстановления тканей.

Косметические свойства:

  • Восстановление и заживление кожи.
  • Лифтинг-эффект.
  • Разглаживание шрамов.
  • Улучшение кровоснабжения.
  • Стимуляция выработки коллагена.
  • Стимуляция роста волос при применении в шампунях или масках для волос.

Внешний вид: Белый порошок или кристаллы.

Соответствует требованиям USP38.

Рекомендации по вводу в рецептуру: 0,5-5%

Растворимость: Растворим в воде.

Годен до: 11/2025

Калькулятор
Нагрев 55С
Процент ввода 0.5-5%
Фаза Водная
Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...