пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Германия

Показывать:
Сортировать:
Германия

0
Cetiol 868/ Цетиол 868 - традиционный эмолент средней растекаемости (800 мм2/10 сек) для современных..
В наличии
65.00 руб.
Ecocert
0
Cetiol CC - эмолент с высокой растекаемостью, обеспечивает мягкое бархатистое ощущение на коже, быст..
В наличии
210.00 руб.
Ecocert Новинка
0
Cetiol CC - эмолент средней растекаемости растительного происхождения. Обладает превосходными сенсор..
Заканчивается
140.00 руб.
Ecocert
0
Cetiol Sensoft/ Цетиол Сенсофт - легкий эмолент высокой растекаемости, эмолент "счастья". Дает все о..
В наличии
220.00 руб.
0
Полимерный загуститель, обладает отличными сенсорными характеристиками, высокоэффективен в загущени..
В наличии
95.00 руб.
Новинка
0
Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - жидкий консервант для косметических средств без парабенов, без формал..
В наличии
46.00 руб.
Новинка
0
Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - жидкий консервант для косметических средств без парабенов, без формал..
В наличии
95.00 руб.
1
Серебристо-белый перламутровый пигмент дает декоративный эффект. Используется в продуктах для мак..
В наличии
50.00 руб.
0
Сияющий интерферентный перламутр с отблеском фиолетового цвета. Порошок белого цвета кажется неза..
В наличии
35.00 руб.
1
Комбинация УФ-фильтров, которая гарантирует УФ-защиту в широком спектре с фактором SPF от 6 до 50..
В наличии
135.00 руб.
0
Xirona® Caribbean Blue напоминает переливающуюся поверхность океана. При перпендикулярном угле зр..
В наличии
70.00 руб.
0
Аскорбил фосфат натрия - водорастворимая форма аскорбиновой кислоты. Аскорбиновая кислота (витамин С..
В наличии
145.00 руб.
0
Бисаболол - главное действующее вещество лекарственного растения Ромашки аптечной(Matricaria cham..
В наличии
95.00 руб.
1
Устойчивая форма витамина Е, идеально подходящая для использования в косметике.INCI: Tocopheryl Acet..
В наличии
68.00 руб.
Хит продаж
3
Глицерин  - трехатомный спирт,  широко распространенный в косметике компонент. Глицерин яв..
Заканчивается
48.00 руб.