пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Изопропилмиристат - эмолент для косметики

Ecocert Новинка
Изопропилмиристат - эмолент для косметики
Изопропилмиристат - эмолент для косметики
6 95.00 95.00 руб.
95.00 руб.
Производитель: Германия
Доступность: 6
Код товара: эмолент

Эмолент с высокой степенью растекаемости. Прекрасно подходит для средств для кожи и волос. Одобрен Ecocert.

INCI: Isopropyl Myristate

Годен до: сентябрь 2021

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями