пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Метилсульфонилметан - MSM - МСМ (1 кг) - купить

Новинка
Метилсульфонилметан - MSM - МСМ (1 кг) - купить
Метилсульфонилметан - MSM - МСМ (1 кг) - купить
На складе 1430.00. 1 430.00 руб.
1 430.00 руб.
Производитель: Китай
Доступность: На складе
Код товара: актив

Метилсульфонилметан - MSM - органическая форма серы, в природе содержится в некоторых растениях, а также в небольших количествах в продуктах питания. В MSM содержится 34% биодоступной серы – это делает его одним из лучших источников данного элемента. Метилсульфонилметан растворим в воде и не имеет характерного запаха обычной молотой серы, что делает его удобным для применения в косметике. 

Сера необходима для организма, так как она участвует в синтезе белков и других элементов. Она является четвертым по массовой доле минералом в человеческом организме. Метилсульфонилметан участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества. Стенки клеток при недостатке МСМ становятся плохо проницаемы для питательных веществ. Метилсульфонилметан обладает выраженным противовоспалительным действием.

Это форма серы, удобная для применения в косметике.

В качестве косметического ингредиента MSM известен следующими свойствами:

  • Помогает регулировать жирность кожи.
  • Рекомендуется для кожи с акне.
  • Улучшает состояние кожи с недостатками.
  • Успокаивает нежную или склонную к дискомфорту кожу.
  • Улучшает состояние кожи, склонной к атопии.
  • Борется со старением кожи , обеспечивая ее серой, необходимой для синтеза коллагена, и борясь с деградацией коллагена.

Применяется для:

  • Жирная кожа, склонная к акне
  • Нежная и склонная к дискомфорту кожа
  • Кожа, склонная к атопии
  • Антивозрастные процедуры
  • Восстановительный уход 

Косметический активный ингредиент MSM используется и для волос:

  • Обеспечивает волосы серой, необходимой для синтеза кератина , а значит, для красоты и силы волос.
  • Помогает регулировать жирность кожи головы.
  • Улучшает состояние чувствительной кожи головы , склонной к дискомфорту.
  • Борется с перхотью.
  • Укрепляет ногти.

Применяется для:

  • Жирные волосы.
  • Перхоть и состояние кожи головы, вызывающее дискомфорт.
  • Усталые, вялые или ломкие волосы.
  • Мягкие или ломкие ногти.

Как пищевая добавка применяется при проблемах с суставами, мышечных болях в спорте.

Примеры продуктов, в которых может быть использован этот ингредиент:

  • Флюид для ухода за кожей с недостатками
  • Молочко для тела для нежной кожи
  • Крем для уменьшения появления растяжек
  • Успокаивающий дневной крем 
  • Укрепляющий лосьон для волос
  • Шампунь для жирных волос
  • Шампунь для чувствительной кожи головы
  • Успокаивающий гель для суставов
  • Массажный гель "после спорта"

INCI: Methylsulfonylmethane

Внешний вид: Белый кристаллический порошок с нейтральным запахом.

Процент ввода: 1-10%

Растворимость: Растворим в воде

Годен до:  02/2025

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями


Варианты доставки в
Расчет стоимости и сроков доставки...