пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Оксид цинка 50 г

Оксид цинка 50 г
На складе 130.00 130.00 руб.
Бонусные баллы: 130
Без НДС: 130.00 руб.
Цена в бонусных баллах: 13000
Доступность: На складе
Код товара: минеральная косметика

Добывают из природных минералов, супер чистый, фармацевтического качества. Размер частиц: 200-1000 нм (0,2-1 микрон). Нерастворим, но диспергируется в воде и маслах.

INCI: Zinc oxide

Свойства:

  • Отражает солнечные лучи.
  • Смягчающий эффект (широко используется при раздражении кожи).
  • Филлер в декоративной косметике.

Рекомендованный процент ввода: 5-25%. Максимальный процент использования – в США 25%, в Японии не ограничивается.

Применение: Солнцезащитные средства, средства после загара. Защитные и смягчающие средства для кожи. Кремы для младенцев. Минеральная косметика.

Годен до: октябрь 2020

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке



Рецепты, в которых использован продукт, смотрите по ссылкам:

Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями