New
  • Полисорбат 80, твин 80 для косметики ручной работы купить в интернет-магазине Моя формула

Используется при изготовлении скрабов, гидрофильных масел, для солюбилизации эфирных масел и отдушек.

INCI: Polysorbate-80.

Полисорбат-80 - неионогенное ПАВ со степенью оксиэтилирования 80, является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей. Янтарная вязкая жидкость без запаха. Растворяется в воде.

Широко используется в медицине и фармацевтике. В косметике применяется как неионный эмульгатор, диспергирующий агент, солюбилизатор, обладает легкими антистатическими и кондиционирующими свойствами. Есть данные о том, что Полисорбат-80 улучшает рост волос.

Рекомендуемый процент использования: 1-10%.  Используется как превосходный солюбилизатор эфирных масел, смачивающий агент, модификатор вязкости, стабилизатор и диспергирующий агент. В сочетании с другими эмульгаторами используется как эмульгатор для всего спектра эмульсий - вода в масле, масло в воде.

Применение: моющие средства для тела, шампуни. средства для роста волос, лосьоны, кремы, масла для ванны.

Годен до: июнь 2020

Рецепты:

Гидрофильные плитки для душа

Мятно-имбирный сахарный скраб для тела

Лимонный скраб для тела

Кофейный скраб с кокосом

Задать вопросы по продукту, поделиться опытом, посмотреть рецепты и подробное описание вы можете на форуме по ссылке





 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Полисорбат 80, твин 80 для косметики ручной работы купить в интернет-магазине Моя формула

  • Производитель: Италия
  • Модель: актив
  • Бонусные баллы: 145
  • Наличие: более 10
  • 145.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 14500

Рекомендуемые товары

Фукуса пупырчатого водно-глицериновый экстракт 15 мл

Косметический актив для похудения, увлажнения и реминерализации.В состав экстракта фукуса входят пол..

45.00 руб. 75.00 руб.

Cellike/Сэллайк 50 г

Cellike – вторая кожа, натуральный эмульгатор. Восстанавливает функцию кожного барьера для чувств..

550.00 руб.

Матриксил 3000 / Matrixyl®3000 (5 г)

Матриксил 3000 / Matrixyl®3000 - один из наиболее популярных и известных пептидов с лифтинг-эффек..

160.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях