пн-пт: 9.00-18.00
сб-вс - выходной

В корзине пусто!

Витамин Е ацетат косметический 10 мл купить

Витамин Е ацетат косметический 10 мл купить
На складе 68.00. 68.00 руб.
68.00 руб.
Производитель: Германия
Доступность: На складе
Код товара: актив
Устойчивая форма витамина Е, идеально подходящая для использования в косметике.

INCI: Tocopheryl Acetate

Витамин Е Ацетат – активный ингредиент для использования в косметических продуктах для кожи и волос. Как антиоксидант он защищает клетки от свободных радикалов и защищает от пероксидации жир в организме. Это также эффективный увлажняющий агент. Витамин Е Ацетат улучшает эластичность и гладкость кожи. Он отлично подходит для использования  в солнцезащитных продуктах и продуктах для ежедневного использования.

Витамин Е Ацетат устойчив к нагреву и не окисляется, в отличие от токоферола. Не устойчив к щелочам и сильным окисляющим агентам.

Применение: 
Косметические эмульсии, в т.ч.
солнцезащитные средства;
кремы и лосьоны для тела;
кремы для лица и рук;
средства для волос.
Масла для кожи.
Декоративная косметика, в т.ч.
средства для губ;
тушь;
тени для глаз;
румяна;
пудра для лица;
тональные средства.

Для водных средств требуется солюбилизатор.

Рекомендуемый процент ввода: 0,5-5%
Внешний вид: Желтая вязкая жидкость без запаха
Растворимость: Растворим в углеводородах, маслах. Нерастворим в воде.
Хранение: При комнатной температуре.

Годен до: 25/02/23


Написать отзыв
Я прочитал Согласие на обработку данных и согласен с условиями