• Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - жидкий консервант для косметических средств без парабенов, без формальдегида. Состоит на 90% из феноксиэтанола, к которому добавлено около 10% этилгексилглицерина. В концентрации Эуксила 9010 до 1.1% оба компонента безопасны в косметике. Добавление этилгексилглицерина влияет на межфазное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, улучшая консервирующие свойства феноксиэтанола.

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант широкого спектра, эффективен против грам-положительных и грам-отрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Euxyl 9010 / Эуксил 9010 эффективен в уже зараженных продуктах, он действует, разрушая патогенные организмы. Для этого необходимо время выдержки не менее 48 часов.

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 может использоваться в составах с высоким содержанием натуральных материалов, которые имеют более высокий риск заражения микроорганизмами.

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 устойчив к гидролизу, температуре до 120С и рН до 12. Он хорошо растворяется даже при низких температурах.

INCI: Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin

Применение: Используется в смываемых и несмываемых средствах.

Рекомендации по вводу в рецептуру:

Совместим с:

соли;

рН до 12;

пигменты, включая диоксид титана.

Не меняет цвет продукта, не обесцвечивает.

Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость

Рекомендуемый процент ввода:  0,5-1%

Эмульсии – 0,5-1%

Растворы – 0,5-1%. Устойчив к высокому содержанию соли. Большой процент сурфакантов может привести к потере эффективности.

Влажные салфетки – 0,5-1%

Растворимость: Растворим в воде (1 г на 100г воды). Хорошо растворим в пропиленгликоле, пропаноле, ацетоне. Умеренно растворим в глицерине и сорбитоле.

Хранение: Хранить при комнатной температуре, защищать от света.

Производство: Германия
Ретест: декабрь 2020 

Рецепты:

 

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Euxyl 9010 / Эуксил 9010 - консервант (10 г)

  • Производитель: Германия
  • Модель: консервант
  • Бонусные баллы: 35
  • Наличие: более 5
  • 35.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 3500

Рекомендуемые товары

Каштан конский, экстракт СО2 10 мл

Каштан конский, экстракт СО2 10 мл

INCI: Horse Chestnut Extract В косметической продукции: используется в качестве компо..

95.00 руб.

SYN®-COLL - пептид (10 г)

SYN®-COLL - пептид (10 г)

SYN®-COLL - пептид для уменьшения всех типов морщин. Клинические испытания показали, что SYN®-COLL с..

290.00 руб.

Пипетка 3 мл

Пипетка 3 мл

Пипетка пластиковая пригодится вам при изготовлении разноцветного мыла - именно с помощью пипетки вы..

5.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Задать вопрос  ↓
 
 

МЫ в соцсетях