• Рисовых отрубей воск 25 г для косметики ручной работы

Воск рисовых отрубей получают из оболочек зерен риса. Он состоит из восковых жирных кислот и эфиров высших спиртов.

Основные свойства:

Консистенсер и структурообразователь в кремах и безводных составах, таких как помады и стики.

Пленкообразователь.

Благодаря высокой точке плавления придает термостойкость помадам.

Загущает эмульсии, создавая тающие, мягкие структуры с приятным чувством после нанесения. Идеален как защитное, влагоудерживающее, смягчающее средство в эмульсиях и безводных составах. Широко используется в декоратисной косметике.

Точка плавления: 79С

Процент ввода: в эмульсии - 1-5%, в помады, блески и другие безводные составы - 5-20%

Число омыления: 82


Рецепты:

Жирный крем для рук и тела. мастер-класс

Годен до: октябрь 2021

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рисовых отрубей воск 25 г для косметики ручной работы

  • Производитель: США
  • Модель: воск
  • Бонусные баллы: 45
  • Наличие: более 10
  • 45.00 руб.

  • Цена в бонусных баллах: 4500

Просмотров: 8973

Рекомендуемые товары

PRO-SVELTYL 20 мл

PRO-SVELTYL 20 мл

Ультра-мощный антицеллюлитный и дренажный ингредиент на основе флавоноидов священного лотоса Nelumb..

270.00 руб.

ЛЮМИРАЛ / LUMERAL (5гр)

ЛЮМИРАЛ / LUMERAL (5гр)

Выравнивающий светорефлектор, матирует, высветляет и обладает софт-фокус эффектом.INCI: Mica, Iron o..

115.00 руб.

Маска косметическая из нетканого материала 10 шт

Маска косметическая из нетканого материала 10 шт

Маска косметологическая из нетканого материала используется для нанесения жидких средств и масок ..

Просмотров: 8973

70.00 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Задать вопрос  ↓
 
 
 

МЫ в соцсетях